Pengembangan Buku Saku Pemanfaatan Limbah Tongkol Jagung sebagai Media Pertumbuhan Jamur Janggel untuk Siswa Kelas X SMA/MA - Safitri, Indah; Dewi, Asih Fitriana (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Jurai Siwo, Lampung, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk pengembangan, menganalisis kelayakan, dan untuk mengetahui respon guru dan peserta didik terhadap buku saku pemanfaatan limbah tongkol jagung sebagai media pertumbuhan jamur janggel untuk siswa kelas x MA Ma'arif NU 5 Sekampung. Metode yang digunakan metode penelitian dan pengembangan atau Research and Development (R&D) dengan model pengembangan yang digunakan yaitu model ADDIE. Hasil yang diperoleh dari nilai kelayakan media yaitu 94% dengan kriteria