Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Citra Merek terhadap Kepuasan Pelanggan Sale Pisang “Mawar” Jabalsari Tulungagung - Alfin Luthfiani; Muhammad Alhada Fuadilah Habib (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
MSMEs Sale Pisang