GREEN PRODUCT QUALITY, GREEN CORPORATE IMAGE, GREEN CUSTOMER SATISFACTION, DAN GREEN CUSTOMER LOYALTY THE BODY SHOP DI SURABAYA - Ariyanto, Handy Richard (University of Surabaya, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Green Product Quality , Green Corporate Image, Green Customer Satisfaction, dan Green Customer Loyalty The Body Shop di Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan model SEM (Structural Equation Modeling). Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 150 responden. Temuan penelitian menunjukkan bahwa Green Product Quality dan Green Corporate Image berpengaruh positif signifikan terhadap Green Customer Satisfaction, dan Green Customer Satisfaction berpengaruh positif signifikan terhadap Green Customer Loyalty The Body Shop di Surabaya. Sedangkan, Green Product Quality dan Green Corporate Image tidak berpengaruh signifikan terhadap Green Customer Loyalty The Body Shop di Surabaya secara langsung.