Analisis Kelayakan Bisnis Outdoor Plus: Peningkatan Keberlanjutan UMKM Melalui Pendekatan Terpadu - Nurlia Eka Damayanti; Alvaro Jordan Zwageri; Emilya Sahara Putri; Husna Putri Amalinda; Ivana Angelita; Niko Hermawan; Noverinda Maharani (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
This research aims to analyze the business feasibility and sustainability impact of