Analisis Minat Belajar Mahasiswa Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia Universitas Riau Pada Mata Kuliah Arab Melayu Kelas 2021 B - Zelpi Ayuni; Delma Lestari; Elvira Oktarianti; Hasnah Faizah (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
Education is