Implementasi Port Knocking, Port Blocking Pada Keamanan Jaringan Komputer Berbasis Mikrotik - Repi, Intan Putri Ayu Agita; Soim, Sopian (Prahasta Publisher, 2023)
Perkembangan Internet pada zaman modern seperti sekarang sangatlah canggih, akan tetapi semakin canggih perkembangan zaman maka akan banyak pula yang harus diwaspadai karena banyaknya serangan yang bisa dilakukan oleh para hacker terutama di bagian keamanan jaringan. Keamanan jaringan sangat penting untuk lebih diperhatikan. Untuk itu harus dipersiapkan keamanan yang sulit ditembus untuk mengamankan dan meminimalisir resiko ancaman pada jaringa. Oleh karena itu dalam penelitian ini penulis melakukan eksperimen dengan judul