Efektivitas Strategi Koperasi Simpan Pinjam Surya Abadi Mandiri Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Anggota - Perkasa, Ripho Delzy; Embriana, Bagus Irvan; Salsabila, Nazwa; Rahmi, Hanifah (widya balina, 2024)
Koperasi Simpan Pinjam