Perilaku Pencarian Informasi dengan Menggunakan Portal Jurnal Elektronik “ScienceDirect” dalam Pemenuhan Kebutuhan Informasi Mahasiswa - Adelia Nur Annisa Ritonga (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
This research discusses