PENGARUH LATIHAN SMALL SIDE GAMES TERHADAP AKURASI PASSING DI EKSTRAKURIKULER FUTSAL SMAN 1 TAKISUNG - Muhri, Muhri; Anggara, Norma; Perdinanto, Perdinanto (Universitas Negeri Medan, 2024)
Seringnya kesalahan passing siswa pada ekstrakurikuler futsal di SMAN 1 Takisung mendorong dilakukannya penelitian ini. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh strategi latihan menggunakan permainan sampingan kecil terhadap akurasi passing siswa ekstrakurikuler futsal di SMAN 1 Takisung. Penelitian ini mencakup