Sistem Informasi Kemahasiswaan Berbasis Web - Maulana, Irfan; Muhammad Aqsyal Gilangsyah; Farhan Ramadhan; Zainu Rahim; Aristejo (LPPM STMIK ANTAR BANGSA, 2024)
Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) merupakan bentuk kegiatan di perguruan tinggi yang diselenggarakan dengan prinsip dari, oleh dan untuk mahasiswa, yang dapat dijadikan sebagai wahana dan sarana pengembangan diri mahasiswa ke arah perluasan wawasan peningkatan ilmu dan pengetahuan, serta integritas kepribadian mahasiswa. Kegiatan organisasi kemahasiswaan STMIK Antar Bangsa meliputi pengembangan keilmuan, minat, bakat dan kegemaran yang bisa diikuti oleh mahasiswa di tingkat program studi. Tujuannya adalah untuk memperluas wawasan, ilmu dan pengetahuan serta membentuk kepribadian mahasiswa.