Analisis Rasio Profitabilitas Dan Rasio Likuiditas Untuk Mengukur Kinerja Keuangan Pada PT. Mustika Ratu Tbk Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) - Agnestriani, Hesti; Arafat, Yasir; Puspita, Santi (Universitas PGRI Palembang, 2024)
ABSTRACT The study, entitled