PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN SERVICESCAPE TERHADAP MINAT BELI DI RESTORAN CRISBAR - Nandika, Putri; Riszkyani, Risma; Taufik, Hendra; Hidayat, Hendri (Program Studi Manajemen, Universitas Al Ghifari, 2023)
Pertumbuhan ekonomi dunia berkembang pesat dimana persaingan dihadapi oleh setiap perusahaan, Pengertian metode penelitian menurut Sugiono (2014:2) dalam Yumi et al. (2018:2842) Metode penelitian merupakan cara ilmiah untuk mendapatkan data dengan tujuan dan kegunaan tertentu. Desain penelitian yang digunakan oleh peneliti adalah dengan menggunakan analisis kuantitatif, yaitu untuk menguji hipotesis dan mengadakan intreprestasi yang lebih dalam, yang menggambarkan hubungan terstruktur variabel-variabel secara komprehensif, yaitu pengaruh Kualitas Pelayanan (X1) dan Servicescape (X2) terhadap variabel terikat Minat Beli (Y) pada restoran Crisbar dengan demikian rupa agar hasil penelitian, serta untuk mengetahui variabel lain yang diteliti (epsilon). Isi simpulan dan saran menggunakan huruf dan gaya paragraf yang sama dengan bagian lainnya dan disarnakan ditulis dalam satu paragraf dan menghindari penggunaan bullet dan numbering.