UNFARI MEMBANGUN DESA MENUJU MASYARAKAT MANDIRI MELALUI APLIKASI “SIMPLEDESA” DI DESA PAKUHAJI, NGAMPRAH, KBB - Cahyani, R. Yeni Dewi; Hilmawan, Gilang; Sanditari, Shelly; Ridwan, Candra Mochamad; Dewanti, Nella Ramdiani; Rohendi, Sulis Sutisna; Hamidah, Femmy; Yuliasari, Nirma Selvina; Wulandari, Niken Natalia; Rustandi, Romi (Universitas Al Ghifari, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi peran aplikasi