MENINGKATKAN KOMPETENSI RISET MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN DATA DENGAN SPSS DAN EVIEWS - Irbar, Alhapsi; M Magasing, Diyana; Muhammad, Fitriani; Adam, Adiyana; Iryanto, Muhammad (Institut Agama Islam Negeri Ternate, 2023)
Community service activity (PKM) on