Implementasi Program Budaya Bersih dan Kreativitas Mahasiswi Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Sumatera Utara dalam Pengelolaan Sampah Botol Minuman di Panti Asuhan Penuh Pengharapan - Simatupang, Wulan Purnama Sari; Ritonga, Fajar Utama (Medan Resource Center, 2023)
The implementation of the