Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan dan Sosial Media terhadap Minat Berwirausaha: (Pada Generasi Muda dan Milenial di Sidoarjo) - Mita Rusdiana; Iswati Iswati; Anis Fitriyasari; Arief Widjadmoko (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
This study wants to find out more about