Pengaruh Labelisasi Halal, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian J.CO Donuts & Coffee Masyarakat Kota Binjai - lubis, muhammad haqqi an nazili lubis; Nasution, Anriza Witi (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh labelisasi halal, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian J.CO Donuts & Coffee di Kota Binjai pada Masyarakat Kota Binjai.Variabel dependen dalam penelitian ini adalah keputusan pembelian, sedangkan variabel independen adalah labelisasi halal, kualitas produk dan harga. Sampel yang digunakan sebanyak 100 orang. Sumber data yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner dinilai dengan skala likert kepada konsumen J.CO Donuts & Coffee dengan teknik Probability Sampling menggunakan teknik Simple Random Sampling. Teknik analisis data menggunakan uji parsial (uji t), uji simultan (uji F) dan uji determinasi dengan tingkat signifikansi sebesar 5 persen (α = 0,05) yang diolah dengan bantuan software SPSS 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel labelisasi halal tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian J.CO Donuts & Coffee. Sedangkan variabel kualitas produk dan variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan, variabel labelisasi halal, kualitas produk dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.