Integrasi Penggunaan Perangkat Puitis Berbasis Web Sebagai Media Pembelajaran Menulis Kreatif Puisi Berbahasa Inggris - Rizal, Sarif Syamsu (Universitas Tidar, 2024)
The impact of advances in technology and information, one viral phenomenon