مفهوم إحياء الموات وتأثيرُه على تنظيم الأراضي البوريَّة في إندونيسيا - Ridwan Febriyanto; Isman; Imron Rosyadi (Perkumpulan Dosen Fakultas Agama Islam Indramayu, 2024)
للإسلام معالم وشرائع لا ترد في الملل الأخرى, هي خصائصه عن غيره مما يدل على أنه دين الحق الذي لا مثيل له ولا دين حقّا سواه.قال النبي صلى الله عليه وسلم: