Menstimulasi Perkembangan Kognitif Anak Melalui Permainan Tradisional Congklak Pada Paud Kelas B (Usia 5-6 Tahun), Tahun Ajaran 2023/2024 - Hully; Nurul Iman; Reni Andriani; Baiq Sarlita Kartiani (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
Cognitive Ability of Group B Children through the traditional congkak game in Group B PAUD Age 5-6 Years. The aim of this service is to