EDUKASI MASYARAKAT TENTANG DAMPAK RADIASI GELOMBANG ELEKTROMAGNETIK TERHADAP KESEHATAN MANUSIA DI DESA SEMBAHE KABUPATEN DELI SERDANG - Sidauruk, Juliana; Simamora, Djamiandar; Tarigan, Liberti; Pasaribu, Nelida E. (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian ini bertujuan Untuk Edukasi Masyarakat Tentang Dampak Radiasi Gelombang Elektromagnetik Terhadap Kesehatan Manusia Di Desa Sembahe Kabupaten Deli Serdang. Laporan Pengabdian Kepada Masyarakat Akademi Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Amal Bhakti Medan diharapkan dapat dijadikan referensi bagi seluruh civitas akademika ATRO AMAL BHAKTI MEDAN dalam merencanakan dan menjalankan penyelenggaraan pengabdian kepada masyarakat di setiap unit kerja yang ada di lingkungan ATRO AMAL BHAKTI MEDAN. Tim penyusun menyadari bahwa Laporan Pengabdian Kepada Masyarakat ATRO AMAL BHAKTI MEDAN ini masih banyak kekurangan baik dari isi maupun redaksinya. Diharapkan dengan disusunnya laporan Pengabdian Kepada Masyarakat Akademi Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi Amal Bhakti Medan ini dapat memberikan kontribusi yang baik dan memberi manfaat, untuk memajukan dan meningkatkan pengembangan ilmu khususnya di bidang kesehatan bagi masyarakat.