KEGIATAN MENULIS BLOG: MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS BAHASA INDONESIA - Suryanti, Suryanti; Parta, Ida Bagus Made Wisnu; Riyanti, Apriani; Rachman, Reza Saeful; Thalib, Najdah; Aslichah, Aslichah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan menulis Bahasa Indonesia melalui kegiatan