PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM MENUNJANG PEMBELAJARAN: PELATIHAN INTERAKTIF DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PENDIDIKAN - Jenita, Jenita; Harefa, Anugerah Tatema; Pebriani, Ela; Hanafiah, Hanafiah; Rukiyanto, Bernardus Agus; Sabur, Fatmawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi. Dengan judul