PELATIHAN OPTIMALISASI SUMBER DAYA MANUSIA MELALUI PELATIHAN MANAJEMEN TERKINI - Djaja , Djuniawan Karna; Qodir, Abdul; Siminto, Siminto; Suprapto, Suprapto; Amri, Novita; Ikhlas, Al (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini membahas dan merancang Program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) berjudul