HARMONI SASTRA INGGRIS UKRI DI CIANJUR: MENYENTUH JIWA, MERAWAT TRAUMA KORBAN GEMPA PADA 26 NOVEMBER 2022 - D, Mutiara Indah, N.; Haryani, Heni; Lingga, Thomson R; Handayani, Sri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Bencana gempa bumi yang menimpa Kabupaten Cianjur, Jawa Barat pada tanggal 26 November 2022. Dampak dari gempa bumi tersebut banyak masyarakat yang kehilangan tempat tinggal dan terpaksa untuk tinggal diposko bantuan yang disediakan oleh pemerintah atau secara mandiri membangun posko. Masyarakat banyak sekali yang mengalami trauma dikarenakan bencana alam gempa bumi tersebut. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan sedikit bantuan langsung kepada masyarakat berupa sandang dan pangan, dan juga memberi dukungan moral kepadamasyarakat agar tetap kuat dan tabah dalam menjalani kehidupan ini.