ENGLISH ON STREET: INTRODUCING ENGLISH TO GEN Z DURING CFD - Qamariah, Zaitun; Mirza, Akhmad Ali; Hidayat, Syarif (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini membahas pemanfaatan strategi gamifikasi dalam memperkenalkan pembelajaran bahasa Inggris kepada warga Palangkaraya melalui pendekatan