PENGUATAN NILAI SOSIAL DALAM KELOMPOK TEMAN SEBAYA DI PONPES HIDAYATULLAH KOTA GORONTALO - Rahmatiah, Rahmatiah; Ngiu, Zulaecha; Apriyanto, Joni Apriyanto; Latare, Zainudin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pelaksanaan kegiatan pengabdian dengan tema