PELATIHAN LITERASI KEUANGAN DAN AKSES KREDIT UNTUK UMKM DI KOTA KENDARI - Kalsum, Ummy; Wahyuni, Wahyuni; Astriwati, Astriwati; Sahlan, Fahmi; Makkulau, Andi Runis (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM)