PKM MEMBANGUN KESADARAN PENTINGNYA BUKU KAS UNTUK USAHA KULINER KECIL DAN MENENGAH DI KOTA KENDARI - Fitriadi, Fitriadi; Hamid, Ahmad; Sultraeni, Wiwin; Bangki, Rafida; Amalia, Ria Rezki (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program Kemitraan Masyarakat di Kota Kendari menginisiasi pendampingan pengelolaan keuangan bagi usaha kuliner mikro, menggabungkan pelatihan manajemen keuangan, aplikasi pembukuan digital