ANALISIS KOMPARATIF LEKSEM “KEPALA (头)” DALAM BAHASA INDONESIA DAN MANDARIN (Aspek Kajian Semantik) - Noni, Nur Nasharuddin; Fatoni, Ahmad Sirfi; Ernawati, Ernawati (Universitas Negeri Makassar, 2024)
This article provides a comparison analisys of the lexeme