INTEGRASI LAYANAN SUNNAT MASAL DENGAN PEMERIKSAAN KESEHATAN UMUM DI KECAMATAN KAMBU, KOTA KENDARI - Asbath, Asbath; Islaeli, Islaeli; Yusnayanti, Cici; Saparina, Titi; Noviati, Noviati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) berjudul