Penerapan Pembelajaran Metode Everyone Is Tacher Here dalam Meningkatkan Interaksi Siswa IPS - Winarsih, Nining; Siddiqah, Fina (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Islam Negeri Jurai Siwo Lampung, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis dampak metode pembelajaran