DINAMIKA PERSAINGAN DI ERA E-COMMERCE: MENINGKATKAN KEUNGGULAN BERSAING - Bachtiar, Alfan; Vikaliana, Resista; Efita, Wetri; Kasman, Hendra; Windreis, Christ; Nugraha, Aat Ruchiat (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Proyek pengabdian kepada masyarakat ini, berjudul