PROGRAM PERHITUNGAN PELATIHAN PAJAK PENGHASILAN PASAL 21 DI SMA SANTO KRISTOFORUS II - Fransiska, Bong; Yanto, Teguh; Jacob, Marcus; Vanessa, Laurens; Jonathan, Ryan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program dari perguruan tinggi yang memberikan pengajaran dan pelatihan sesuai dengan bidang ilmu ke masyarakat umum biasanya disebut dengan Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM ). PKM ini bertujuan untuk memberikan materi pelatihan perhitungan PPH pasal 21 yang sudah terupdate untuk dapat membekali siswa dan siswi SMA Santo Kristoforus II Jakarta dalam menghadapi dunia usaha maupun dunia kerja. Berdasarkan ini lah pihak SMA Santo Kristoforus II Jakarta meminta pihak Universitas Matana dalam hal ini program studi akuntansi untuk dapat membantu pihak SMA Santo Kristoforus II Jakarta dalam mempersiapkan lulusan yang dapat terjun langsung ke dunia usaha dan dunia kerja.