PENERAPAN APLIKASI SPSS DALAM MENYUSUN ARTIKEL ILMIAH TERINDEKS SCOPUS - Ninasari, Anita; Hikmah, Nurul; Jenita, Jenita; Zurman, Zurman; Basir, Badirun; Febrian, Wenny Desty (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul