PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DALAM BISNIS ONLINE: PELUANG DAN TANTANGAN DI ERA DIGITAL - Muhammadiah, Mas'ud; Wardani , Aulia Nurlaili Kusuma; Yuwono, Sapto; Khairunnisa, Khairunnisa; Jumriah, Jumriah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Bisnis online telah menjadi fenomena yang semakin populer, menawarkan peluang yang signifikan bagi perempuan untuk berwirausaha secara daring. Namun, perempuan juga dihadapkan pada sejumlah tantangan yang memerlukan solusi yang terarah dan dukungan yang berkelanjutan. Dalam konteks ini, program pengabdian kepada masyarakat (PKM)