Optimasi Kapasitasi Produksi Untuk Memperoleh Keuntungan Maksimum dengan Linear Programming Metode Simpleks : (Studi Pada UMKM Minuman Alltho) - Dinda Fatimah Sarah; Yosika Dian Saputri; Putri Hazmawati; Pradita Eko Prasetyo Utomo; Ulfa Khaira (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This research is a progress report of the project entitled