Analisis Yakobus 3:1; Upaya Mengekspansi Pendidikan Agama Kristen di Era Digital - Nehe, Ayu Pratiwi; Hia, Yeremia; Simanjuntak, Linda Zenita (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2023)
Dalam deskripsi artikel ini membahas tentang Yakobus 3:1 yang nampaknya bersifat pro dan kontra dengan Amanat Agung, yang memerintahkan supaya mengajarkan semua orang tentang Injil keselamatan. Alkitab memberikan ketegasan bahwa orang yang percaya kepada-Nya mesti memberitakan Injil kepada semua orang (bnd. Mat. 28:19). Sedangkan Yakobus mengatakan