OPTIMALISASI DIGITAL MARKETING DAN DESAIN PRODUK DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN UMKM DU’ ANAK - Arifin, Muhammad Alif Nur; Sari, Maylania Eka; Puttri, Dyan Nila; Wahyudi, Imam; Husaimah, Melly; Aprilyana, Putri Ayunda; Ubaidillah, Ach; Rofik, Mohammad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pada kegiatan ini bertujuan untuk membantu memberikan penyuluhan kepada masyarakat dan memberikan motivasi dalam mengelola secara efektif terhadap promosi penjualan produk guna untuk meningkatkan penjualan UMKM Du’ Anak Desa Kasengan Tengah, kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep sebagai upaya untuk membangun perekonomian masyarakat Indonesia atau solusi keprihatinan terhadap bangsa Indonesia pada saat ini. Program pengabdian yang kami usulkan adalah