PENERAPAN MATEMATIKA DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI: PELATIHAN DAN WORKSHOP UNTUK MASYARAKAT UMUM - Desviona, Nayla; Masruroh, Marwah; Rahmawati, Anisa; Utama, Rifki Chandra (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul