PENYUSUNAN BUKU BER-ISBN MELALUI PELATIHAN INTERAKTIF SEBAGAI KUNCI SUKSES KARIR DOSEN - Desky, Harjoni; Alhazami, Lutfi; Saifullah, Saifullah; Julina, Sinta; Farlina, Baiq Fina; Situngkir, Friska Ledina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul