PELATIHAN MANAJEMEN TALENTA UNTUK GENERASI MILENIAL DI LINGKUNGAN PERUSAHAAN STARTUP - Aslichah, Aslichah; Nirwana, Ni Kadek Ayu; Novandalina, Arini; Iswahyuningsih, Iswahyuningsih; Wardani, Dewi Ratih Kusuma (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Artikel ini membahas pentingnya pelatihan manajemen talenta bagi generasi milenial di lingkungan perusahaan startup. Melalui metode literature review, kami mengeksplorasi berbagai praktik terbaik dan strategi pelatihan yang efektif untuk mengembangkan potensi generasi milenial dalam konteks perusahaan startup. Temuan kami menggarisbawahi perlunya pendekatan yang terfokus pada pengembangan keterampilan kepemimpinan, kreativitas, kolaborasi tim, dan adaptabilitas dalam menghadapi tantangan bisnis yang cepat berubah.