GAMBARAN SENSASI KAKI DIABETIK DAN CITRA DIRI PASIEN DIABETES MELITUS DI RSI SULTAN AGUNG SEMARANG - Vebriana, Yuyun; Setyowati, Retno; Sulistyaningsih, Dwi Retno (Jurnal Ilmiah Sultan Agung, 2024)
Latar Belakang :Suatu kelainan yang dikenal sebagai