PELATIHAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL UNTUK OPTIMALISASI PENYEBARAN INFORMASI INSTITUSI PENDIDIKAN - Ningsih, Sari; Gunawan, Arie; Hindarto, Djarot (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pelatihan penggunaan media sosial untuk optimalisasi penyebaran informasi institusi pendidikan adalah kesempatan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan peserta tentang cara terbaik untuk menggunakan media sosial untuk meningkatkan penyebaran informasi oleh institusi pendidikan. Pelatihan ini akan membahas berbagai media sosial seperti Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, dan WhatsApp. Pelatihan ini akan mencakup penggunaan media sosial untuk meningkatkan efektivitas penyebaran informasi, menentukan strategi media sosial yang tepat untuk tujuan tertentu, membuat konten yang menarik bagi audiens, serta memahami cara terbaik untuk mengelola dan memonitor media sosial. Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk membantu peserta memaksimalkan efektivitas penyebaran informasi melalui media sosial oleh institusi pendidikan