Business Ethics And Freedom of Opinion for Gen-Z: Systematic Literature Review - Huda, Muhammad Rifqi Mafatikhul; Mukhlis, Imam (CV. Lenggogeni Data Publishing, 2023)
Research Aims: Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui literatur etika bisnis dan kebebasan berpendapat dalam bisnis pada generasi muda atau generasi-Z. Desain/Metodologi: pencarian dilakukan pada publikasi dari tahun 2019 hingga 2023 untuk literatur ilmiah, dengan memanfaatkan jurnal akses terbuka secara eksklusif. Ketika