MENGASAH KREATIVITAS MELALUI TEATER KOLABORASI DI TEATER HARSA SMA MUHAMMADIYAH I PEKANBARU - Aris, Qori Islami; Syam, Essy; Sari, Yessi Ratna (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat