MEMBANTU PENERAPAN PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DALAM JUAL BELI PROPERTI DI PT. WOLU SEKAR MAS - P, Kadek Wulandari Laksmi; Bhargawa, Dewi Andjani Angellina; Ariwangsa, I G. N. Oka (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Hubungan Hukum Dalam transaksi jual beli dan pemanfaatan rumah antara pembeli dan developer, tidak hanya ada hubungan hukum yang muncul dari perjanjian yang dikenal sebagai