PENGEMBANGAN USAHA PENGELOHAN CEMILAN AKAR PINANG CRISPY DI DESA KOTA RADEN, KEC. AMUNTAI TENGAH, KAB. HULU SUNGAI UTARA - Yudianto, Ary; Agustina, Eka Santi; Fadillah, Haris (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengabdian masyarakat ini berjudul