SOSIALISASI PEMBUATAN LILIN AROMA TERAPI UNTUK PENGEMBANGAN UMKM DI DESA CEMPAKA - Agustina, Eka Santi; Latte, Jumai; Yudianto, Ary (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengabdian masyarakat ini berjudul