PENGUATAN KOMPETENSI MANAJERIAL KEPALA MADRASAH DI KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA - Ridani, Ahmad; Ramli, Akhmad; Sudadi, Sudadi; Bahrani, Bahrani; Afendi, Achmad Ruslan; Anwar, Anwar (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penguatan Kompetensi Manajerial Kepala Madrasah di Kabupaten Penajam Paser Utara dalam Meningkatkan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan Madrasah